«

»

Сен 10

Игорь Фролов: Азбука кулинарии

Игорь Фролов: Азбука кулинарии

Аннотация к книге «Азбука кулинарии»Наша поистине уникальная книга -отличный подарок всем любителям готовить! В чем уникальность, спросите вы? В том, что в ней собраны авторские, прове­ренные временем, реиепты, тонкости приго­товления и советы.
С ее помощью вы узнаете, чем полезен тот или иной продукт, каковы особенности его термической обработки или предварительной подготовки, сможете приготовить самые раз­нообразные блюда — от закусок и до сладкого. Удобная навигаиия, алфавитный указатель и подробное описание процесса приготовле­ния превратят обыденную варку в кулинарное
творчество.


Смести с прилавка: Игорь Фролов: Азбука кулинарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>