«

»

Авг 24

Светлана Чебаева: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Светлана Чебаева: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Аннотация к книге «Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов»Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.


Затовариться: Светлана Чебаева: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>